欢迎访问中华商标网
开启服务县域经济发展新篇章 ——中华商标协会与皋兰县人民政府签署商标品牌战略合作协议
2017年09月02日来源:中华商标协会

 

 

中华商标协会秘书长王培章与皋兰县人民政府县长杜宁让签约现场

 

“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”

 

        91日上午,中华商标协会与甘肃省皋兰县人民政府县政府在桂林国际会展中心签署商标品牌战略合作协议。根据协议,协会把皋兰县列为首个商标品牌服务县域经济发展试点县,并将提供一系列支持。

 

    皋兰县人民政府县长杜宁让在仪式上介绍了该县市场主体及商标品牌发展情况,皋兰县委县政府将以协议签订为契机,积极加强与协会的沟通与合作,推动全县商标品牌工作出成效,精准扶贫出成绩,县域经济发展出成果,创造商标品牌促进县域经济发展的皋兰新模式。

 

    中华商标协会秘书长王培章表示,这是协会与县级人民政府签订的第一个战略合作协议。协议的签订,将为运用商标品牌战略促进县域经济发展及助推精准扶贫探索新路子,积累宝贵经验。

 

    据介绍,根据双方达成的协议,中华商标协会将皋兰县列为商标品牌服务县域经济发展试点县,将为皋兰县人民政府制定出台商标品牌战略方面政策文件提供法律和政策方面的支持;并在人员培训、商标注册、宣传推介等方面予以支持。中华商标协会还将设立皋兰县人民政府商标品牌发展专项基金,用于资助皋兰县各市场主体申请注册普通商标、地理标志、马德里国际注册商标及培育知名品牌。

 

    据介绍,合作协议的签署是贯彻落实《工商总局关于深实施商标品牌战略 推进中国品牌建设的意见》精神的具体体现。双方的合作将有力推动皋兰县商标品牌战略实施,增强全县市场主体的商标品牌意识,助力皋兰县经济社会发展,推动皋兰产品向皋兰品牌转变,发挥商标品牌引领地方经济发展作用,实现精准扶贫,推动西部地区经济转型升级,为“一带一路”沿线省市实施商标品牌产生示范效应。

 

 

 


1.jpg
  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:zhsbxh@saic.gov.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心