欢迎访问中华商标网
王培章秘书长会见Brand Finance公司首席执行官 David Haigh 一行
2016年12月09日来源:
         12月9日下午,中华商标协会秘书长王培章会见了来访的Brand Finance公司创始人、首席执行官大卫∙海格(David·Haigh )一行,中华商标协会副秘书长汪泽、中国商标品牌研究院专家中国人民大学商学院陈冠教授等一同参与了会见。

  王培章秘书长首先对David·Haigh一行的到来表示欢迎。双方就中国商标品牌研究院的工作情况、2016沪深上市公司商标品牌价值评价标准和评价指标体系、Brand Finance工作机构和品牌评价开展情况、该机构拟在中国发布品牌榜相关事宜、双方未来开展合作的可能性等问题进行了交流,并重点就商标品牌价值评估方法进行了深入讨论。

  最后,王培章秘书长表示,希望今后双方加强合作,建立良好的沟通机制,搭建更好的交流平台,共同在商标品牌价值评估领域为企业提供更好的服务。David·Haigh先生对中华商标协会的热情接待非常感谢,他表示今天的讨论很好,收获颇丰,愿今后多加强交流合作,共同为商标品牌价值评估领域贡献力量。

  Brand Finance Plc 成立于1996年,是全球领先的资产估值和市场品牌战略咨询公司。总部设在英国伦敦金融城,分支机构遍布全球20多个国家。其是国际五大品牌价值评估权威机构之一,擅长用量化客观的方法来衡量品牌、商标、专利等一系列无形资产的价值,由其主导的“全球品牌价值500强”榜单每年发布一次,从全球数千个知名品牌中产生。评选标准包括公众熟悉程度、忠诚度、推广活动、营销投资、员工满意度,以及企业声誉等,采用的信息均来自公开渠道。这一排名因其专业性和独立性而受到全球上市公司的广泛认可。

  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:zhsbxh@saic.gov.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心