欢迎访问中华商标网
中华商标协会汪泽副秘书长出席“2016大象商学院年度论坛并致辞”
2016年06月07日来源:SRC-651555504
        6月7日,由大象商学院、中华商标协会、北京大学汇丰商学院定位中心联合举办的“2016大象商学年度论坛”在河南郑州举办。中华商标协会副秘书长汪泽出席并致开幕辞。

  汪泽在致辞中指出,中华商标协会成立于1994年,主要职能是立足“三个服务”,即服务政府、服务会员、服务社会,助推国家商标品牌战略实施,依法维护会员的商标权益,增强全社会的商标意识, 2015年7月28日,由中华商标协会、中国人民大学联合成立了中国商标品牌研究院。中国商标品牌研究院将研究建立具有中国特色、符合国际惯例的商标品牌价值评价标准体系,并发布客观公正的中国商标品牌排行榜和《中国商标品牌发展报告》等重大研究成果。汪泽在致辞中还就协会今年的中国国际商标品牌节、企业品牌管理培训班等工作进行了介绍。

  他表示,中华商标协会将与大象商学共享优势资源,共同打造商标品牌类专业性、高质量的教育培训服务,共同推动中部地区中小企业解决在品牌建设中的障碍和困难,助推大象商学在中原地区健康发展,推动中部经济发展的崛起。

  河南省工商局副局长李明申、河南省工业经济联合会副秘书长周北鸿、郑州市工商局局长吴凤军、郑州市中小企业局副局长徐操志、郑州市惠济区人大主任宋国燕等相关部门负责人出席本次论坛。

  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:zhsbxh@saic.gov.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心