欢迎访问中华商标网
商标代理分会李彦章会长在第一届理事会第五次会议上做工作报告
2013年01月29日来源:中华商标协会

中华商标协会商标代理分会

第一届理事会第五次会议在北京召开

  2013年1月24日,中华商标协会商标代理分会第一届理事会第五次会议在北京召开。中华商标协会副会长兼秘书长赵刚,副秘书长肖芸、汪泽和张国鹏出席会议。国家工商总局商标局副局长闫实、商标评审委员会综合处副处长刘磊也应邀出席了会议。

  赵刚秘书长代表协会向会议的召开表示祝贺,向全体理事一年来对商标协会特别是商标代理分会各项工作的支持表示感谢,同时希望代理分会在新的一年里各项工作有更大的发展,特别是在加强行业自律、规范代理行为方面有新的举措。

  理事会审议并通过了李彦章会长所做第一届第四次理事会工作报告。李会长在工作报告中全面总结了代理分会2012年开展的各项工作,特别就积极开展商标战略宣传、支持协会工作、加强行业自律、为会员服务和积极开展对外交流等工作进行了总结。针对2013年代理分会将要开展的工作,李会长强调要深入贯彻执行国家工商总局关于商标代理工作的总体部署,加强与商标局、商标评审委员会及法院的沟通和联系,推进商标战略实施,加强行业自律和诚信体系建设。通过举办论坛、专业培训等活动,服务会员、发展会员,扩大影响。

  商标代理分会副会长、商标代理分会纪律委员会主任、中国专利代理(香港)有限公司副总经理罗宏就代理分会全体理事关于《中华商标协会商标代理分会惩戒规则》和《中华商标协会商标代理分会行业纪律委员会规则》的表决情况作了说明。随后,罗宏主任宣布:《中华商标协会商标代理分会惩戒规则》和《中华商标协会商标代理分会行业纪律委员会规则》自2013年1月25日起执行。

  商标局副局长闫实和商评委综合处刘磊副处长分别就商标局和商标评审委员会2012年工作情况和2013年的工作安排做了介绍。

  与会代表还就全国人大正在征求意见的《商标法》修正案草案以及《民事诉讼法》“第58条”相关规定的执行问题提出了意见和建议。

  2013年1月24日,中华商标协会商标代理分会第一届理事会第五次会议在北京召开。中华商标协会副会长兼秘书长赵刚,副秘书长肖芸、汪泽和张国鹏出席会议。

  商标代理分会李彦章会长在第一届理事会第五次会议上做工作报告

  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:zhsbxh@saic.gov.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心