欢迎访问中华商标网
中华商标协会商标代理分会第一届第三次理事会在北京召开
2011年02月14日来源:中华商标协会

  2011年1月21日上午,中华商标协会商标代理分会第一届第三次理事会在北京召开。中华商标协会秘书长赵刚、中华商标协会副秘书长兼商标代理分会秘书长刘烨出席会议,商标代理分会会长、中国商标专利事务所有限公司李彦章董事长主持会议。国家工商总局商标评审委员会侯丽叶巡视员、商标局异议裁定二处夏青处长应邀出席了会议。

  会议审议通过了《中华商标协会商标代理分会第一届第三次理事会工作报告》、《关于成立中华商标协会商标代理分会行业发展委员会的决议》和《关于成立中华商标协会商标代理分会行业纪律委员会的决议》;宣布了《关于增补中华商标协会商标代理分会副会长、常务理事的决议》。李彦章会长和刘烨副秘书长分别向新当选的副会长单位江苏省宁海商标事务所有限公司曹静总经理和5家常务理事单位颁发了证书。刘烨副秘书长还向新成立的商标代理分会行业发展委员会、行业纪律委员会的正、副主任和委员颁发了证书。

  刘烨副秘书长在工作报告中总结了代理分会2010年开展的各项工作,并详细介绍了2011年将要在第四届中国商标节上首次举行的中国商标代理组织50强评选展示活动,继续办好2011中外商标代理组织合作发展峰会,以及成立代理分会行业服务委员会、行业准入委员会等的工作思路和工作计划安排。代理分会丁力副秘书长就增补中华商标协会商标代理分会副会长、常务理事和成立代理分会行业发展委员会、行业纪律委员会的相关情况作了说明。新当选的副会长单位江苏省宁海商标事务所有限公司曹静总经理、常务理事单位代表北京联合佳为知识产权代理有限公司黄雅君总经理分别发表了当选感言;商标代理分会行业纪律委员会主任、中国专利代理(香港)有限公司罗宏副总经理,行业发展委员会副主任、上海专利商标事务所有限公司王宏祥总经理委托公司驻北京办事处高岚主任发表了讲话。

  商标评审委员会侯丽叶巡视员和商标局异议裁定二处夏青处长分别就商标评审委员会和商标局2010年工作情况和2011年的工作安排做了介绍。

  代理分会23名理事及新当选的1名副会长和5名常务理事出席了会议。

  中华商标协会赵刚秘书长(左)在商标代理分会第一届第三次理事会上发表重要讲话。商标代理分会会长、中国商标专利事务所有限公司李彦章董事长主持会议。

  中华商标协会副秘书长、商标代理分会刘烨秘书长(左)在商标代理分会第一届第三次理事会上做工作报告。

  国家工商总局商标评审委员会侯丽叶巡视员(中)和商标局异议裁定二处夏青处长(左一)出席会议并就商标局、商标评审委员会2010年工作情况和2011年的工作安排做了介绍。

  商标代理分会丁力副秘书长在商标代理分会第一届第三次理事会上做关于成立商标代理分会行业发展委员会、行业纪律委员会的相关情况。

  商标代理分会会长、中国商标专利事务所有限公司李彦章董事长(左)向新当选的副会长单位江苏省宁海商标事务所有限公司曹静总经理颁发副会长证书。

  中华商标协会副秘书长、商标代理分会刘烨秘书长(左四)、商标代理分会会长、中国商标专利事务所有限公司李彦章董事长(左五)与新当选的副会长单位江苏省宁海商标事务所有限公司曹静总经理(左三)和常务理事单位合影。

  中华商标协会副秘书长、商标代理分会刘烨秘书长(左二)、商标代理分会会长、中国商标专利事务所有限公司李彦章董事长(左三)与新成立的商标代理分会行业发展委员会、行业纪律委员会主任、副主任合影。

  中华商标协会副秘书长、商标代理分会刘烨秘书长(左三)、商标代理分会会长、中国商标专利事务所有限公司李彦章董事长(左四)与新成立的商标代理分会行业发展委员会、行业纪律委员会委员们合影。

  中华商标协会赵刚秘书长、刘烨副秘书长、侯丽叶巡视员和夏青处长与出席商标代理分会第一届第三次理事会的理事们合影。

  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:zhsbxh@saic.gov.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心